6 Августа
75 лет безупречной работы

Юбилей отметил электроремонтный цех Днепроспецстали.

Коллектив этого цеха на протяжении 75 лет выполняет самые ответственные задачи – дает вторую жизнь электродвигателям различных типов и мощностей, а также производит запасные части для электрических машин и аппаратов всего Предприятия.

В своей работе коллектив ЭРЦ использует не только опыт предыдущих поколений электроремонтников, но и активно осваивает новые технологии. Например, в 2016 году специалисты цеха разработали технологию изготовления гибких токопроводов короткой сети для электропечей СПЦ-3. Эта технология позволяет Днепроспецстали экономить значительные средства и снижать простои оборудования.

Но самым главным богатством цеха был и остается его коллектив. Благодаря органичному сплаву опыта и молодости, традициям и новаторскому подходу электроремонтникам по плечу любые самые ответственные задачи. Желаем коллективу цеха-юбиляра уверенно смотреть в будущее и успешно выполнять производственные задачи.