31 Декабря
Дорогие работники Днепроспецстали! Уважаемые ветераны Предприятия!

На пороге Нового 2018 года мы подводим итоги года уходящего. Для всех 2017 год был нелегким. Работая в сложных экономических условиях, совместными усилиями мы позволили нашему Предприятию остаться на плаву. В то же время, мы реализовали ряд важных проектов для нашего завода, и в наступающем году будем продолжать воплощать в жизнь наши планы и идеи. Всем нам уходящий год запомнился красивым и ярким 85-летним юбилеем «Днепроспецстали». Я уверен, эти достижения стали возможны благодаря слаженной работе всего трудового коллектива, взаимопомощи и доверию, надежности и уважению друг к другу.

От всего сердца хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю вам профессиональных успехов и достатка, новых творческих идей и сил для воплощения задуманного. Пусть в Новом году вашими постоянными спутниками будут удача и хорошее настроение, пусть радость от сбывшихся надежд и желаний никогда не покидает вас.

Для каждого из нас главными ценностями остаются здоровье и благополучие близких, искренняя вера любимых и поддержка друзей. Пусть все это будет с вами в наступающем году. Счастья вам, тепла и мира! С праздником!

С уважением,

Виталий Корниевский