15 Апреля
"За Днепроспецсталь!" - этот тост чаще других звучал на торжестве, посвященном проводам на пенсию заслуженных работников Предприятия.

9 апреля новый жизненный этап начинали три с половиной десятка днепроспецсталевцев. Все, как один, – высококвалифицированные специалисты, мудрые наставники, замечательные люди, великолепные друзья. Со словами благодарности за нелегкий труд, безоговорочную самоотдачу, порядочность и умение подставить плечо в трудной ситуации к днепроспецсталевцам обратился заместитель Председателя Правления – Технический директор Александр Панченко, и.о. заместителя Председателя Правления по персоналу Людмила Василега, Председатель Профсоюзного комитета Евгения Жало и руководитель ветеранской организации Предприятия Аристоклий Дробот.

– Как известно, бывших днепроспецсталевцев не бывает, – отметил Александр Иванович, – Поэтому мы всегда будем рады новым встречам с вами!

– Не нужно моих подопечных переманивать, – возразил Аристоклий Яковлевич. – Теперь они в моем ведомстве, я ими руководить и буду – кому в санаторий отдыхать ехать, а кому – на море под солнышком греться!

На такой веселой и задорной ноте и прошел весь вечер. Море смеха и улыбок, теплых слов и, конечно же, зажигательных танцев. Особое настроение придало вечеру музыкально-танцевальное сопровождение от творческих коллективов Дворца культуры и великолепные угощения от предприятия общественного питания «Автохаус-2011».

– Вкусные блюда, дружелюбный персонал, а на десерт еще и торт с кофе – ветераны остались очень довольны, – отметил администратор задач ПИТ, председатель цехкома подразделения Алексей Романов. – Спасибо за прекрасную атмосферу.

А мы говорим спасибо нашим дорогим новоиспеченным ветеранам и напоминаем, что всем им нужно в кратчайшие сроки стать на учет в заводской Совет ветеранов и до встреч на страницах корпоративного издания «Электрометаллург», ведь о таких заслуженных работниках так приятно писать!

Приятное поощрение

Напоминаем, что все новоиспеченные пенсионеры будут вознаграждены за самоотверженный труд в зависимости от трудового стажа. Проработавшим свыше двадцати лет, полагаются три оклада, от 15 до 20 лет – два оклада, а от 7,5 до 15 лет – один оклад.